新作にーぴなマニア

0

    おはようございます。鹿児島で農業している薩摩の薫農園の鹿児島にんにくブログです。

    【我が家の元気の素】薫のにんにくグッズを通信販売やマルシェ、店頭販売にて皆様にお届けしています。

     

     

    新宿ルミネマルシェお立ち寄り頂いたお客様ありがとございました!来月は、26.27日行きます!

    皆様との再会楽しみにしています。ありがとうございました!

     

    今日は「®にーぴなマニア」ブログです。

    ▲新作の「にーぴなマニア」

     

     

    【にーぴなマニア誕生秘話】

    インスタグラムより、台湾で食べたにんにくとピーナッツのお菓子が食べたいけど日本で販売していなく、類似商品もなくコロナで海外にも行けないので作って欲しいとご依頼頂き商品開発に取組みました。

    鹿児島県大隅加工技術センターの研究員の協力の下、究極のにんにくスナック菓子を求め作り上げた鹿児島の風土と技術が詰まった商品です。

     

    ▲®にーぴなマニア 塩味

    ベーシックは発起人薫農園、薫が担当して基本の味を決めました!

     

    ▲®にーぴなマニア カレー味

     

    カレー味は、カレーと言うだけに本場インド人も納得いく味を追及したく、日本のインドと呼ばれる江戸川区にあるインド食材を取り扱うスワガットインディアンの亭主、レカママにスパイスを学びオリジナルカレースパイスを生み出しました。

     

    ▲プラサードさん

    ▲レカママ、ヨギさん

    ご協力ありがとございました!


     

    ▲®にーぴなマニア激辛唐辛子

     

    激辛唐辛子味は、激辛と言うだけにチリの本場タイ人も納得いく味を追及したく、タイ出身のマリサさんから唐辛子の使い方を学びタイ仕込みのホットでヒーヒーな、セクシー激辛唐辛子を再現しました。

    ▲マリサさん

    ありがとうございました!

     

    にーぴなマニアのにんにくチップはとてもユニークな真空フライヤーで加工しています。
    一般には出回っていない真空フライヤーをわざわざ使用しているのは、特殊な加工技術で油で乾燥させ
    にんにくの味(香味)、色、旨みを損なうことなく調理「乾燥」する事が出来るからです。
    さらに、減圧下で遠心分離により油分を除去出来るため製品の油分を抑えることが出来サクサクの軽い食感が再現できます!!!!!

    ▲真空フライヤー

     

     

    薫の公式サイトでも販売スタートしました!!

    薫の公式ホームページ

     

     


     

    沢山の方々にご協力いただき、国を超えた究極のにんにくと、ピーナツのお菓子商品が出来上がりました!

     

    すでに、シンガポールへは輸出が始まり今後の事業展開としてWild wideに沢山の方々に元気のでる鹿児島のお菓子をひ広めて行きたいと思います!!

     

    東京日比谷鹿児島アンテナショップでも、にーぴなマニア塩味、カレー味が販売しています!

     

    鹿児島の物産館でも販売してます!

     

    SNSから始まった日本生まれの台湾生まれのお菓子!

    気付けばWild Wideにアレンジした三ヶ国堪能出来る自社オリジナル商品!

    是非、鹿児島の風土詰まった究極のにんにくお菓子一度ご試食下さい!

     

    真空フライヤーのYouTube

    真空フライヤー

     

    究極のにんにくお菓子!最新の加工技術「真空フライヤー」を使用。究極のにんにくのにんにく菓子を製造しています。ただのにんにくチップではない、最新の加工技術「真空フライヤー」を使用しています。是非、究極のにんにく菓子「にーぴなマニア」お試し下さい。究極のにんにく菓子はこちらから!https://kaorinokuroninniku.jp いいね!チャンネル登録、よろしくお願い致...リンクyoutu.be

     


    【お知らせ】

    11月8.9日新宿伊勢丹出店

     

    黒にんにく効果・効能 ガン予防、免疫力アップ、抗酸化作用、老化防止、アンチエイジング、血液サラサラ、風邪予防、インフルエンザ予防、精力増強作用、抗菌作用、強肝作用、コレステロールの抑制作用、高血圧の予防、更年期障害の予防、便秘の予防、冷え性改善、食欲の増進、ホルモンの分泌促進

     

     

    Good morning.  This is the Kagoshima garlic blog of Satsuma Kaori Farm, which is farming in Kagoshima.

     [Genji of my home] Kaori garlic goods are delivered to everyone by mail order, Marche, and over-the-counter sales.

     

     

     Thank you for visiting Shinjuku LUMINE Marche!  Next month, I will go on 26.27th!

     I am looking forward to seeing you again.  Thank you very much!

     

     Today is the "®Nippina Mania" blog.

     

     ▲ The new "Nippina Mania"

     

     

     [The secret story behind the birth of Japan Mania]

     From Instagram, I want to eat garlic and peanut sweets that I ate in Taiwan, but I do not sell it in Japan, there are no similar products and I can not go abroad in Corona, so I asked for it and worked on product development  ..

     With the cooperation of researchers at the Osumi Processing Technology Center in Kagoshima Prefecture, this product is packed with Kagoshima's culture and technology, which was created in search of the ultimate garlic snacks.

     

     

     ▲ ® Nippina Mania Salty

     Kaoru Farm, the founder, Kaoru was in charge of the basics and decided the basic taste!

     

     

     ▲ ® Nippina Mania Curry Flavor

     

     As for curry taste, I want to pursue a taste that even authentic Indians can understand just because it is called curry, so I learned spices from Swagat Indian's owner, Leka Mama, who handles Indian ingredients in Edogawa Ward called India in Japan, and created original curry spices.  It was.

     

     

     ▲ Prasad

     

     ▲ Rekamama, Yogi

     

     Thank you for your cooperation!

     

     

     

     ▲ ® Nippina Mania Spicy Peppers

     

     As for the spicy pepper taste, I wanted to pursue a taste that even the authentic Thai people in Chile would be satisfied with because it is said to be spicy, so I learned how to use the pepper from Mr. Marisa from Thailand and reproduced the hot, heal, sexy spicy pepper prepared in Thailand.  ..

     

     ▲ Marisa

     Thank you very much!

     

     The garlic chips of Nippon Mania are processed with a very unique vacuum fryer.

     The vacuum fryer, which is not generally available, is purposely used by drying it with oil using a special processing technique.

     This is because it can be cooked and "dried" without compromising the taste (flavor), color, and umami of garlic.

     Furthermore, since the oil content can be removed by centrifugation under reduced pressure, the oil content of the product can be suppressed and the crispy and light texture can be reproduced !!!!!

     

     ▲ Vacuum fryer

     

     

     It is now on sale on Kaori’s official website!  !!

     Kaori’s official website

     Kagoshima black garlic online shop mail order site Kagoshima prefecture black garlic mail order [Official]

     Kagoshima Prefecture's Kagoshima black garlic mail order is an effective black garlic for recovery from fatigue.  We will deliver the power of Satsuma to those who do their best through department store events and mail-order sales.  Black garlic recipe information using the popular black garlic is also popular.

     Link

     kaorinokuroninniku.jp

     

     

     With the cooperation of many people, the ultimate garlic and peanut confectionery products that transcend national boundaries have been completed!

     

     Exports to Singapore have already begun, and as a future business development, I would like to spread Kagoshima's sweets that are energizing to many people in Wild wide!  !!

     

     The Tokyo Hibiya Kagoshima Antenna Shop also sells Japanese mania salty and curry flavors!

     

     It is also sold at the Kagoshima Bussankan!

     

     Taiwan-born sweets born in Japan that started from SNS!

     If you notice it, you can enjoy the original products of the three countries arranged in Wild Wide!

     By all means, please try the ultimate garlic sweets that are filled with the climate of Kagoshima!

     

     Vacuum flyer youtube

     Vacuum fryer

     The ultimate garlic candy!  Uses the latest processing technology "vacuum fryer".

     We manufacture the ultimate garlic garlic confectionery.  We use the latest processing technology "vacuum fryer", which is not just a garlic chip.  Please try the ultimate garlic confectionery "Nippina Mania".  Click here for the ultimate garlic sweets!  https://kaorinokuroninniku.jp Like!  Subscribe to the channel, thank you ...

     Link

     youtu.be

     

     

     【Notice】

     November 8.9 Shinjuku Isetan store opened

     

     Black garlic effect / efficacy Cancer prevention, immunity enhancement, antioxidant effect, anti-aging effect, anti-aging, blood smoothness, cold prevention, influenza prevention, energy enhancing effect, antibacterial effect, strong liver effect, cholesterol suppression effect, prevention of hypertension  , Prevention of menopause, prevention of constipation, improvement of poor circulation, promotion of appetite, promotion of hormone secretion

     

    #新作 #にんにく #究極のお菓子

     

     

    美味しい黒にんにくの通販はこちら!美味しい黒にんにくの通販はこちら!

    新作にーぴなマニア

    0

      おはようございます。鹿児島で農業している薩摩の薫農園の鹿児島にんにくブログです。

      【我が家の元気の素】薫のにんにくグッズを通信販売やマルシェ、店頭販売にて皆様にお届けしています。

       

       

      新宿ルミネマルシェお立ち寄り頂いたお客様ありがとございました!来月は、26.27日行きます!

      皆様との再会楽しみにしています。ありがとうございました!

       

      今日は「®にーぴなマニア」ブログです。

      ▲新作の「にーぴなマニア」

       

       

      【にーぴなマニア誕生秘話】

      インスタグラムより、台湾で食べたにんにくとピーナッツのお菓子が食べたいけど日本で販売していなく、類似商品もなくコロナで海外にも行けないので作って欲しいとご依頼頂き商品開発に取組みました。

      鹿児島県大隅加工技術センターの研究員の協力の下、究極のにんにくスナック菓子を求め作り上げた鹿児島の風土と技術が詰まった商品です。

       

      ▲®にーぴなマニア 塩味

      ベーシックは発起人薫農園、薫が担当して基本の味を決めました!

       

      ▲®にーぴなマニア カレー味

       

      カレー味は、カレーと言うだけに本場インド人も納得いく味を追及したく、日本のインドと呼ばれる江戸川区にあるインド食材を取り扱うスワガットインディアンの亭主、レカママにスパイスを学びオリジナルカレースパイスを生み出しました。

       

      ▲プラサードさん

      ▲レカママ、ヨギさん

      ご協力ありがとございました!


       

      ▲®にーぴなマニア激辛唐辛子

       

      激辛唐辛子味は、激辛と言うだけにチリの本場タイ人も納得いく味を追及したく、タイ出身のマリサさんから唐辛子の使い方を学びタイ仕込みのホットでヒーヒーな、セクシー激辛唐辛子を再現しました。

      ▲マリサさん

      ありがとうございました!

       

      にーぴなマニアのにんにくチップはとてもユニークな真空フライヤーで加工しています。
      一般には出回っていない真空フライヤーをわざわざ使用しているのは、特殊な加工技術で油で乾燥させ
      にんにくの味(香味)、色、旨みを損なうことなく調理「乾燥」する事が出来るからです。
      さらに、減圧下で遠心分離により油分を除去出来るため製品の油分を抑えることが出来サクサクの軽い食感が再現できます!!!!!

      ▲真空フライヤー

       

       

      薫の公式サイトでも販売スタートしました!!

      薫の公式ホームページ

       

       


       

      沢山の方々にご協力いただき、国を超えた究極のにんにくと、ピーナツのお菓子商品が出来上がりました!

       

      すでに、シンガポールへは輸出が始まり今後の事業展開としてWild wideに沢山の方々に元気のでる鹿児島のお菓子をひ広めて行きたいと思います!!

       

      東京日比谷鹿児島アンテナショップでも、にーぴなマニア塩味、カレー味が販売しています!

       

      鹿児島の物産館でも販売してます!

       

      SNSから始まった日本生まれの台湾生まれのお菓子!

      気付けばWild Wideにアレンジした三ヶ国堪能出来る自社オリジナル商品!

      是非、鹿児島の風土詰まった究極のにんにくお菓子一度ご試食下さい!

       

      真空フライヤーのYouTube

      真空フライヤー

       

      究極のにんにくお菓子!最新の加工技術「真空フライヤー」を使用。究極のにんにくのにんにく菓子を製造しています。ただのにんにくチップではない、最新の加工技術「真空フライヤー」を使用しています。是非、究極のにんにく菓子「にーぴなマニア」お試し下さい。究極のにんにく菓子はこちらから!https://kaorinokuroninniku.jp いいね!チャンネル登録、よろしくお願い致...リンクyoutu.be

       


      【お知らせ】

      11月8.9日新宿伊勢丹出店

       

      黒にんにく効果・効能 ガン予防、免疫力アップ、抗酸化作用、老化防止、アンチエイジング、血液サラサラ、風邪予防、インフルエンザ予防、精力増強作用、抗菌作用、強肝作用、コレステロールの抑制作用、高血圧の予防、更年期障害の予防、便秘の予防、冷え性改善、食欲の増進、ホルモンの分泌促進

       

       

      Good morning.  This is the Kagoshima garlic blog of Satsuma Kaori Farm, which is farming in Kagoshima.

       [Genji of my home] Kaori garlic goods are delivered to everyone by mail order, Marche, and over-the-counter sales.

       

       

       Thank you for visiting Shinjuku LUMINE Marche!  Next month, I will go on 26.27th!

       I am looking forward to seeing you again.  Thank you very much!

       

       Today is the "®Nippina Mania" blog.

       

       ▲ The new "Nippina Mania"

       

       

       [The secret story behind the birth of Japan Mania]

       From Instagram, I want to eat garlic and peanut sweets that I ate in Taiwan, but I do not sell it in Japan, there are no similar products and I can not go abroad in Corona, so I asked for it and worked on product development  ..

       With the cooperation of researchers at the Osumi Processing Technology Center in Kagoshima Prefecture, this product is packed with Kagoshima's culture and technology, which was created in search of the ultimate garlic snacks.

       

       

       ▲ ® Nippina Mania Salty

       Kaoru Farm, the founder, Kaoru was in charge of the basics and decided the basic taste!

       

       

       ▲ ® Nippina Mania Curry Flavor

       

       As for curry taste, I want to pursue a taste that even authentic Indians can understand just because it is called curry, so I learned spices from Swagat Indian's owner, Leka Mama, who handles Indian ingredients in Edogawa Ward called India in Japan, and created original curry spices.  It was.

       

       

       ▲ Prasad

       

       ▲ Rekamama, Yogi

       

       Thank you for your cooperation!

       

       

       

       ▲ ® Nippina Mania Spicy Peppers

       

       As for the spicy pepper taste, I wanted to pursue a taste that even the authentic Thai people in Chile would be satisfied with because it is said to be spicy, so I learned how to use the pepper from Mr. Marisa from Thailand and reproduced the hot, heal, sexy spicy pepper prepared in Thailand.  ..

       

       ▲ Marisa

       Thank you very much!

       

       The garlic chips of Nippon Mania are processed with a very unique vacuum fryer.

       The vacuum fryer, which is not generally available, is purposely used by drying it with oil using a special processing technique.

       This is because it can be cooked and "dried" without compromising the taste (flavor), color, and umami of garlic.

       Furthermore, since the oil content can be removed by centrifugation under reduced pressure, the oil content of the product can be suppressed and the crispy and light texture can be reproduced !!!!!

       

       ▲ Vacuum fryer

       

       

       It is now on sale on Kaori’s official website!  !!

       Kaori’s official website

       Kagoshima black garlic online shop mail order site Kagoshima prefecture black garlic mail order [Official]

       Kagoshima Prefecture's Kagoshima black garlic mail order is an effective black garlic for recovery from fatigue.  We will deliver the power of Satsuma to those who do their best through department store events and mail-order sales.  Black garlic recipe information using the popular black garlic is also popular.

       Link

       kaorinokuroninniku.jp

       

       

       With the cooperation of many people, the ultimate garlic and peanut confectionery products that transcend national boundaries have been completed!

       

       Exports to Singapore have already begun, and as a future business development, I would like to spread Kagoshima's sweets that are energizing to many people in Wild wide!  !!

       

       The Tokyo Hibiya Kagoshima Antenna Shop also sells Japanese mania salty and curry flavors!

       

       It is also sold at the Kagoshima Bussankan!

       

       Taiwan-born sweets born in Japan that started from SNS!

       If you notice it, you can enjoy the original products of the three countries arranged in Wild Wide!

       By all means, please try the ultimate garlic sweets that are filled with the climate of Kagoshima!

       

       Vacuum flyer youtube

       Vacuum fryer

       The ultimate garlic candy!  Uses the latest processing technology "vacuum fryer".

       We manufacture the ultimate garlic garlic confectionery.  We use the latest processing technology "vacuum fryer", which is not just a garlic chip.  Please try the ultimate garlic confectionery "Nippina Mania".  Click here for the ultimate garlic sweets!  https://kaorinokuroninniku.jp Like!  Subscribe to the channel, thank you ...

       Link

       youtu.be

       

       

       【Notice】

       November 8.9 Shinjuku Isetan store opened

       

       Black garlic effect / efficacy Cancer prevention, immunity enhancement, antioxidant effect, anti-aging effect, anti-aging, blood smoothness, cold prevention, influenza prevention, energy enhancing effect, antibacterial effect, strong liver effect, cholesterol suppression effect, prevention of hypertension  , Prevention of menopause, prevention of constipation, improvement of poor circulation, promotion of appetite, promotion of hormone secretion

       

      #新作 #にんにく #究極のお菓子

       

       

      美味しい黒にんにくの通販はこちら!美味しい黒にんにくの通販はこちら!

      あなたのお悩み相談受付中!

      0

        おはようございます。鹿児島で農業している薩摩の薫農園の鹿児島にんにくブログです。

        【我が家の元気の素】薫のにんにくグッズを通信販売やマルシェ、店頭販売にて皆様にお届けしています。

         

        今日13日〜18日二子玉川ふたこ座マルシェ出店します!11時〜19時です!皆様のお越しお待ちしています。

         

        最近、黒にんにくに関するお問い合わせが多くなってきているので、お悩み相談窓口作りました‼‼

        ▲あなたのお悩み、薫のにんにくが解決します!

        (注!医師ではないです。にんにく農家です。)

         

        薫のにんにくご利用頂いているお客様の中には、疲労回復、体調や健康維持、予防の為にご利用いただいているお客様も多いです。

         

        不安や悩みを解決したい!

        そんな方の「駆け込み寺」として薫の相談窓口を作りました!!

        医師ではないので、医学的な事はアドバイス出来ませんが、にんにくについては何でもご相談下さい!

         

        これまで沢山のお客様が薫のにんにくご利用下さっていて、どうして薫のにんにくなのか、食べてみてどうだったのか、食べ続ける理由等それぞれ気になる皆んなの悩みや体験談、お客様の声を集約してお返事したいと思います!!

         

        色んな悩みあると思いますが、にんにくに求める相談でお願いします!

        恋愛、嫁姑問題まではぎりオッケー!

         

        直々相談したい方は、是非マルシェにお越し下さい〜!!

        それでは、今日から18日まで二子玉川ふたこ座マルシェで皆様のお越しお待ちしてます!!

         

         

         

        美味しい薫のにんにくはこちらから↓ 

        鹿児島産黒にんにく専門店 薩摩の薫農園 ネットショップ

         

         

        【お知らせ】

        10月22.23日新宿ルミネマルシェ出店

         

         

        黒にんにく効果・効能 

        ガン予防、免疫力アップ、抗酸化作用、老化防止、アンチエイジング、血液サラサラ、風邪予防、インフルエンザ予防、精力増強作用、抗菌作用、強肝作用、コレステロールの抑制作用、高血圧の予防、更年期障害の予防、便秘の予防、冷え性改善、食欲の増進、ホルモンの分泌促進

         

         

        Good morning.  This is the Kagoshima garlic blog of Satsuma's Kaori Farm, which is farming in Kagoshima.

         [Genki no Moto of my home] Kaori’s garlic goods are delivered to everyone by mail order, Marche, and over-the-counter sales.

         

         Futakotamagawa Futakoza Marche will open today from 13th to 18th!  It's from 11:00 to 19:00!  We look forward to welcoming you.

         

         Recently, the number of inquiries about black garlic has been increasing, so we have created a consultation desk for your concerns!  ‼  

         

         ▲ Your worries, Kaori’s garlic will be solved!

         (Note! I'm not a doctor. I'm a garlic farmer.)

         

         Many of the customers who use Kaoru's garlic are using it for recovery from fatigue, maintenance of physical condition and health, and prevention.

         

         I want to solve my anxiety and worries!

         We have created a consultation desk for Kaoru as a "rush temple" for such people!  !!

         I'm not a doctor, so I can't give you any medical advice, but please feel free to ask me anything about garlic!

         

         Many customers have been using Kaori’s garlic so far, and we have collected the concerns, experiences, and customer's voices of everyone who cares about why Kaoru's garlic, how it was eaten, and why they continue to eat.  I would like to reply to you!  !!

         

         I think there are various problems, but please consult with garlic!

         It's okay to have a love affair and a bride-in-law problem!

         

         If you would like to talk to us directly, please come to Marche!  !!

         Well then, we look forward to welcoming you at Futakotamagawa Futakoza Marche from today to the 18th!  !!

         

         

         

         Click here for delicious Kaori garlic ↓

         Kagoshima black garlic specialty store Satsuma Kaoru Farm online shop

         

         【Notice】

         October 22.23 Shinjuku LUMINE Marche store opened

         

         

         Black garlic effect / efficacy

         Cancer prevention, immunity enhancement, antioxidant effect, anti-aging effect, anti-aging, blood smoothness, cold prevention, influenza prevention, energy-enhancing effect, antibacterial effect, strong liver effect, cholesterol suppression effect, hypertension prevention, menopause prevention  , Prevention of constipation, improvement of poor circulation, promotion of appetite, promotion of hormone secretion

         

        #にんにく #お悩み #相談

         

         

        美味しい黒にんにくの通販はこちら!美味しい黒にんにくの通販はこちら!

        究極のにんにく!

        0

          おはようございます。

          鹿児島で農業している薩摩の薫農園の鹿児島にんにくブログです。

          【我が家の元気の素】薫のにんにくグッズを通信販売やマルシェ、店頭販売にて皆様にお届けしています。

           

           

          今日はにんにくが1番美味しく揚がる温度は何度ブログです。

           

          究極のにんにくを求めて

          真空フライヤーを使用して研究しました。

          ▲真空フライヤー

          真空フライは、にんにくを冷凍乾燥させるユニークな加工技術です。

           

          ▲このUFO みたいな形の中に、にんにくをセットして

          オートメーションで温度と時間を管理してそれぞれ揚げていきます。

          ▲薫のにんにく

           

          使う油はエキストラバージンオリーブオイルを使用して揚げていきます。

           

          エキストラバージンオリーブオイルにこだわっているのは、トランス脂肪酸等の健康面を意識しているので、使用する油には気を使っています。

           

          この頃、塩分量に続き油の質に気をつけて!!

          と言う健康記事をよくみかけます。

          エゴマ油、アマニ油、ココナッツオイル等々店頭でも沢山の種類の油が取扱われています。

           

          自然にトランス脂肪酸を含む油は、反芻動物(食べた物を何度か消化し直すヤギやウシ)の肉や乳に存在します。

          他には、マーガリンです。マーガリンは植物油に水素を加えて固まりやすくしていて、その製造過程でトランス脂肪酸が多く出来てしまいます。ファットスプレッド、ショートニング等も多くのトランス脂肪酸が含まれます。

           

          心疾患の原因にもなると言われ、世界的に規制される傾向にあるトランス脂肪酸。

          (日本での食品表示ラベル記載は義務付けられていませんが、香港等では義務化されています。)

          原材料には、使用している物の記載が必須なので材料名を見てみたらコンビニ等のサンドイッチ、パン等ににはマーガリン等記載されていますので機会があれば是非実際に見てみて下さい。

           

           

          ▲88℃、90℃、94℃、104℃

          それぞれの温度のにんにくが揚がり、鹿児島県の技術指導員を含め8名で実食しました。

           

          にんにくの色、味、香味、食感、もっともよく揚がったのは、88℃のにんにくでした!!!

           

          104℃、にんにくが硬く、苦味を感じ油っぽさがありました。

          94℃、少し苦味があり油っぽさも感じました。

          90℃、にんにくの色味がキツネ色になってき始めたが味、食感等は良かった。

           

          ▲全員一致で、にんにくが1番美味しく揚がった温度は88℃と結果が出ました!!!

           

          なので、温度は88℃で作っていきます!!

          八八、末広がりでいい事ありそう!

           

          薫のにんにく愛用して下さっているお客様は、とても健康志向の方が多いです。

          それに、我社のスローガン

          にんにくを美味しく!オシャレに!元気に!

          をかかげているので、健康に特化した商品しか開発しません。

          なんせ、私自身が商品開発で沢山の試食をしないといけないので、リスクのある物は初めから選びません。

           

          価格よりも価値を重視しています!

          なのでトランス脂肪酸を含まないエキストラバージンオリーブオイルを使用!

           

          勉強する事が多いですが、勉強になった事を活かし、商品を通してお客様へお伝え出来ればと思います!

           

          今回の学び

          究極の229は88℃!

           

          【お知らせ】

          ●9月22日〜27日二子玉川ふたこ座マルシェ出店します!

          新作にーぴな数量限定で販売しますので是非お試し下さい。

           

          ▲9月21日敬老の日

          是非、元気の出る黒にんにくプレゼントにご利用下さい。

           

           

          美味しい薫のにんにくはこちらから↓ 

          鹿児島産黒にんにく専門店 薩摩の薫農園 ネットショップ

           

           

          黒にんにく効果・効能 ガン予防、免疫力アップ、抗酸化作用、老化防止、アンチエイジング、血液サラサラ、風邪予防、インフルエンザ予防、精力増強作用、抗菌作用、強肝作用、コレステロールの抑制作用、高血圧の予防、更年期障害の予防、便秘の予防、冷え性改善、食欲の増進、ホルモンの分泌促進

           

           

           

          Good morning.

           This is the Kagoshima garlic blog of Satsuma's Kaori Farm, which is farming in Kagoshima.

           [Genji of my home] Kaori garlic goods are delivered to everyone by mail order, Marche, and over-the-counter sales.

           

           

           Today, the temperature at which garlic is most delicious is blogged.

           

           In search of the ultimate garlic

           I studied using a vacuum fryer.

           

           ▲ Vacuum fryer

           Vacuum frying is a unique processing technology that freezes and dries garlic.

           

           

           ▲ Set the garlic in this UFO-like shape.

           We control the temperature and time with automation and fry each.

           

           ▲ Kaoru garlic

           

           The oil used is extra virgin olive oil and fried.

           

           We are particular about extra virgin olive oil because we are conscious of health aspects such as trans fatty acids, so we are careful about the oil used.

           

           Around this time, pay attention to the quality of the oil following the amount of salt!  !!

           I often see health articles that say.

           Many kinds of oils such as perilla oil, linseed oil, coconut oil, etc. are also available at stores.

           

           Oils that naturally contain trans fatty acids are found in the meat and milk of ruminants (goats and cows that re-digest their food several times).

           Another is margarine.  Margarine is made by adding hydrogen to vegetable oil to make it easier to harden, and a lot of trans fatty acids are produced in the manufacturing process.  Fat spreads, shortenings, etc. also contain many trans fatty acids.

           

           Trans fatty acids, which are said to cause heart disease and tend to be regulated worldwide.

           (Food labeling labels are not required in Japan, but are required in Hong Kong, etc.)

           As for the raw materials, it is essential to describe what you are using, so if you look at the material name, sandwiches such as convenience stores, margarine etc. are listed on bread etc. so please take a look if you have the opportunity.

           

           

           

           ▲ 88 ℃, 90 ℃, 94 ℃, 104 ℃

           Garlic at each temperature was fried, and eight people, including a technical instructor from Kagoshima Prefecture, actually ate it.

           

           The color, taste, flavor and texture of the garlic, the best fried was the garlic at 88 ° C!  !!  !!

           

           At 104 ℃, the garlic was hard, bitter and oily.

           At 94 ℃, it had a bitter taste and felt oily.

           At 90 ° C, the color of garlic began to turn golden brown, but the taste and texture were good.

           

           

           ▲ Unanimously, the temperature at which the garlic was fried most deliciously was 88 ℃, which was the result!  !!  !!

           

           So, I will make it at 88 ℃!  !!

           Eighty-eight, there seems to be a good thing in the end!

           

           Many of the customers who love Kaoru garlic are very health conscious.

           Besides, our slogan

           Make the garlic delicious!  Fashionable!  Vigorously!

           Therefore, we only develop products that specialize in health.

           After all, I have to try a lot of tastings in product development myself, so I don't choose risky products from the beginning.

           

           Value is more important than price!

           So we use extra virgin olive oil that does not contain trans fatty acids!

           

           I often study, but I would like to make use of what I learned and tell customers through products!

           

           This lesson

           The ultimate 229 is 88 ℃!

           

           【Notice】

           ● September 22-27 Futakotamagawa Futakoza Marche will open!

           

           

           ▲ September 21 Respect for the Aged Day

           Please use it as a gift of energetic black garlic.

           

           

           Click here for delicious Kaoru garlic ↓

           Kagoshima black garlic specialty store Satsuma Kaoru Farm online shop

           

           Black garlic effect / efficacy Cancer prevention, immunity enhancement, antioxidant effect, anti-aging effect, anti-aging, blood smoothness, cold prevention, influenza prevention, energy enhancing effect, antibacterial effect, strong liver effect, cholesterol suppression effect, prevention of hypertension  , Prevention of menopause, prevention of constipation, improvement of poor circulation, promotion of appetite, promotion of hormone secretion

           

          美味しい黒にんにくの通販はこちら!美味しい黒にんにくの通販はこちら!

          商品開発 にーぴなマニア!

          0

            おはようございます。鹿児島で農業している薩摩の薫農園の鹿児島黒にんにくブログです。とっても体にいいにんにくを通信販売やマルシェ、店頭販売にて皆様にお届けしています。

             

            今日は新作「にーぴなマニア」ブログです。

             

            ▲今年の新作「にーぴなマニア」

            にんにくと落花生のスナック菓子で、

            すぐに食べれて元気が出る!

            原材料はこだわりの鹿児島県産!

            しかも添加物不使用!

             

            加工はユニークな冷凍乾燥技術で作る

            鹿児島県大隈加工技術センターの「真空フライヤー」を使用。

            真空フライヤーを使う事で、にんにく本来の味、色、旨味を損うことなくにんにくを表現する事が出来、減圧下で遠心分離により油分除去が出来る為、にんにくの軽いサクサクの食感を実現する事が出来ました!

             

            お客様より、海外で売っているにんにくと落花生のスナック菓子があってコロナで海外に行けなくて購入出来ないので、作って欲しいと依頼があり作り始めました。

            試行錯誤重ねこれまで沢山の方々に助言やご指導頂きながら開発を進めやっとこさ出来上がり、全ては完璧!

            さぁー世に羽ばたかせようー!!

            と、思っていたらまさかの問題が!!

             

            私達の力作「にーぴなマニア」を加工技術センターの研究員が見て、

            「買いたくない!!」とまさかのダメ出しを頂きましました。

             

            理由は、商品を入れる袋に問題があると!

            お客さんに商品の中身を見せたいのは分かるけど、油を使っている以上その袋では酸化が急激に進む!

            ましてや酸化防止剤も使っていない商品、今の入れ物は商品の品質管理に非常に最悪な入れ物だと!!

             

            ポテトチップスの大手メーカーを見てみなさい!

            どのメーカーも中身を見せていない!!

            と。。。。

             

            ▲ソッコーで見に行きました!

             

            言われるまで気づかなかったけど、

            本当に大手メーカーの商品は中身が見えない商品で、中身がイメージ出来るパッケージデザインでした。

             

            鰻上りのごぼう抜きなんてとんでもない。

            1日1歩、3日で3歩、3歩進んで2歩下がりました。

             

             

            にんにくの生産、加工、品質、デザイン、販売、マーケティング、全ての分野のそれぞれを一つにまとめて作り上げること。

            すべめを知らないと、完璧な商品が出来上がらない事、お勉強になりました。

             

            販売するする、とお客様へ言っときながらまだ時間がかかってしまい申し訳ないです!

             

            全てを兼ね揃えた「にーぴなマニア」完璧版を近日公開しますので楽しみにお待ち下さい!

             

            人生には、上り坂、下り坂、まさかがあるそうなので、もしもの「まさか」が発生したら随時報告します。

             

            それでは暑い日が続きますが、薫のにんにく食べて誰よりも元気で参りましょう〜!

             

             

             

            美味しい薫のにんにくはこちらから↓ 

            鹿児島産黒にんにく専門店 薩摩の薫農園 ネットショップ

             

             

             

             

             

             

             

            美味しい黒にんにくの通販はこちら!美味しい黒にんにくの通販はこちら!

            商品開発 にーぴなマニア!

            0

              おはようございます。鹿児島で農業している薩摩の薫農園の鹿児島黒にんにくブログです。とっても体にいいにんにくを通信販売やマルシェ、店頭販売にて皆様にお届けしています。

               

              今日は新作「にーぴなマニア」ブログです。

               

              ▲今年の新作「にーぴなマニア」

              にんにくと落花生のスナック菓子で、

              すぐに食べれて元気が出る!

              原材料はこだわりの鹿児島県産!

              しかも添加物不使用!

               

              加工はユニークな冷凍乾燥技術で作る

              鹿児島県大隈加工技術センターの「真空フライヤー」を使用。

              真空フライヤーを使う事で、にんにく本来の味、色、旨味を損うことなくにんにくを表現する事が出来、減圧下で遠心分離により油分除去が出来る為、にんにくの軽いサクサクの食感を実現する事が出来ました!

               

              お客様より、海外で売っているにんにくと落花生のスナック菓子があってコロナで海外に行けなくて購入出来ないので、作って欲しいと依頼があり作り始めました。

              試行錯誤重ねこれまで沢山の方々に助言やご指導頂きながら開発を進めやっとこさ出来上がり、全ては完璧!

              さぁー世に羽ばたかせようー!!

              と、思っていたらまさかの問題が!!

               

              私達の力作「にーぴなマニア」を加工技術センターの研究員が見て、

              「買いたくない!!」とまさかのダメ出しを頂きましました。

               

              理由は、商品を入れる袋に問題があると!

              お客さんに商品の中身を見せたいのは分かるけど、油を使っている以上その袋では酸化が急激に進む!

              ましてや酸化防止剤も使っていない商品、今の入れ物は商品の品質管理に非常に最悪な入れ物だと!!

               

              ポテトチップスの大手メーカーを見てみなさい!

              どのメーカーも中身を見せていない!!

              と。。。。

               

              ▲ソッコーで見に行きました!

               

              言われるまで気づかなかったけど、

              本当に大手メーカーの商品は中身が見えない商品で、中身がイメージ出来るパッケージデザインでした。

               

              鰻上りのごぼう抜きなんてとんでもない。

              1日1歩、3日で3歩、3歩進んで2歩下がりました。

               

               

              にんにくの生産、加工、品質、デザイン、販売、マーケティング、全ての分野のそれぞれを一つにまとめて作り上げること。

              すべめを知らないと、完璧な商品が出来上がらない事、お勉強になりました。

               

              販売するする、とお客様へ言っときながらまだ時間がかかってしまい申し訳ないです!

               

              全てを兼ね揃えた「にーぴなマニア」完璧版を近日公開しますので楽しみにお待ち下さい!

               

              人生には、上り坂、下り坂、まさかがあるそうなので、もしもの「まさか」が発生したら随時報告します。

               

              それでは暑い日が続きますが、薫のにんにく食べて誰よりも元気で参りましょう〜!

               

               

               

              美味しい薫のにんにくはこちらから↓ 

              鹿児島産黒にんにく専門店 薩摩の薫農園 ネットショップ

               

               

               

               

               

               

               

              美味しい黒にんにくの通販はこちら!美味しい黒にんにくの通販はこちら!

              大隈加工技術センター 新商品開発中!

              0

                おはようございます。鹿児島で農業している薩摩の薫農園の鹿児島黒にんにくブログです。とっても体にいいにんにくを通信販売やマルシェ、店頭販売にて皆様にお届けしています。

                 

                今日は新商品「にーぴなマニア」の商品開発ブログです。

                 

                「にーぴなマニア」の原材料は、自社の鹿児島県産にんにくと、鹿児島県産の落花生を使用したスナック感覚で食べれる元気菓子です。

                 

                より良い美味しさと生産量を確実な物にする為、鹿児島県大隈加工技術センターの研究員の方々と一緒に商品開発をしています。

                ▲大隈加工技術センター

                 

                農業大国鹿児島県は、6次産業にも力を入れていてセンターには研究員が在中し加工技術や最新のマシーンを沢山保有しています。

                 

                ▲度重なる打ち合わせでやっと、実戦へ!

                工場内衛生管理は徹底です。

                 

                まずは、にーぴなマニアに使用するにんにくスライスから!

                いくつかある機材の中からカットする量も多いのでこちらのスライサーを使用しました。

                ▲アメリカのメーカーのスライサー

                 

                ▲こちらの機械馬力もあり、10キロのにんにくは秒殺でスライス。
                 

                ▲スライス幅も設定出来て、均一で一度に大量に仕上がります。

                今までの手作業が嘘の様でした。

                自分が体験してみて鳥肌物でステップアップを肌で実感しました。

                 

                それから、肝心なにんにくのチップ!!

                食感や味、見た目の色、試行錯誤を繰り返しかなり悩みました。

                悩みに悩み、駆け込み寺の様に大隈加工技術センターへ行ったのが始まりです。

                 

                そこで紹介して頂いたのが真空フライヤー!

                特徴は、減圧下した、低温(約100℃前後)で油フライすることで、素材本来の風味(香味)、色、旨みを損なうことなく調理「乾燥」する事が出来ます。又、減圧下で遠心分離により油分を除去できるため製品の油分を抑えられます。

                 

                ▲真空フライヤー

                ▲この機械にたどり着くまで、周りに周り回り道しましたが、にんにくの軽い食感と、色、味、まさに我々が求めていた物にやっとこさたどり着きました。

                 

                二次産業、とっても奥が深く手作業レベルでは敵わない技術でした。新しい分野への更なるステップアップです!

                 

                ▲にーぴなマニア

                販売まで乞うご期待‼

                 

                ▲鹿児島県 垂水 道の駅 はまびら

                ▲地元の道の駅

                ▲ドクターフィッシュで角質除去!

                 

                ▲薫のにんにくグッズ販売しています!!

                是非、こちらもお土産にご利用下さい。

                 

                 

                暑い日が続く今年の夏にも、薫のにんにく食べて誰よも元気で参りましょう!!

                鹿児島県産薫のにんにく、美味しく、オシャレに、元気に!

                 

                【お知らせ】

                クラウドファンディング  参加しています!

                こちらも是非応援お願いします。

                クラウドファンディング はこちらから!

                 

                 

                 

                 

                美味しい黒にんにくの通販はこちら!美味しい黒にんにくの通販はこちら!

                大隈加工技術センター 新商品開発中!

                0

                  おはようございます。鹿児島で農業している薩摩の薫農園の鹿児島黒にんにくブログです。とっても体にいいにんにくを通信販売やマルシェ、店頭販売にて皆様にお届けしています。

                   

                  今日は新商品「にーぴなマニア」の商品開発ブログです。

                   

                  「にーぴなマニア」の原材料は、自社の鹿児島県産にんにくと、鹿児島県産の落花生を使用したスナック感覚で食べれる元気菓子です。

                   

                  より良い美味しさと生産量を確実な物にする為、鹿児島県大隈加工技術センターの研究員の方々と一緒に商品開発をしています。

                  ▲大隈加工技術センター

                   

                  農業大国鹿児島県は、6次産業にも力を入れていてセンターには研究員が在中し加工技術や最新のマシーンを沢山保有しています。

                   

                  ▲度重なる打ち合わせでやっと、実戦へ!

                  工場内衛生管理は徹底です。

                   

                  まずは、にーぴなマニアに使用するにんにくスライスから!

                  いくつかある機材の中からカットする量も多いのでこちらのスライサーを使用しました。

                  ▲アメリカのメーカーのスライサー

                   

                  ▲こちらの機械馬力もあり、10キロのにんにくは秒殺でスライス。
                   

                  ▲スライス幅も設定出来て、均一で一度に大量に仕上がります。

                  今までの手作業が嘘の様でした。

                  自分が体験してみて鳥肌物でステップアップを肌で実感しました。

                   

                  それから、肝心なにんにくのチップ!!

                  食感や味、見た目の色、試行錯誤を繰り返しかなり悩みました。

                  悩みに悩み、駆け込み寺の様に大隈加工技術センターへ行ったのが始まりです。

                   

                  そこで紹介して頂いたのが真空フライヤー!

                  特徴は、減圧下した、低温(約100℃前後)で油フライすることで、素材本来の風味(香味)、色、旨みを損なうことなく調理「乾燥」する事が出来ます。又、減圧下で遠心分離により油分を除去できるため製品の油分を抑えられます。

                   

                  ▲真空フライヤー

                  ▲この機械にたどり着くまで、周りに周り回り道しましたが、にんにくの軽い食感と、色、味、まさに我々が求めていた物にやっとこさたどり着きました。

                   

                  二次産業、とっても奥が深く手作業レベルでは敵わない技術でした。新しい分野への更なるステップアップです!

                   

                  ▲にーぴなマニア

                  販売まで乞うご期待‼

                   

                  ▲鹿児島県 垂水 道の駅 はまびら

                  ▲地元の道の駅

                  ▲ドクターフィッシュで角質除去!

                   

                  ▲薫のにんにくグッズ販売しています!!

                  是非、こちらもお土産にご利用下さい。

                   

                   

                  暑い日が続く今年の夏にも、薫のにんにく食べて誰よも元気で参りましょう!!

                  鹿児島県産薫のにんにく、美味しく、オシャレに、元気に!

                   

                  【お知らせ】

                  クラウドファンディング  参加しています!

                  こちらも是非応援お願いします。

                  クラウドファンディング はこちらから!

                   

                   

                   

                   

                  美味しい黒にんにくの通販はこちら!美味しい黒にんにくの通販はこちら!

                  薫のにんにく 

                  0

                    同級生が、鹿児島南高校生の下宿所を運営しています。
                    彼女自身の母校でもある鹿児島南高校は、スポーツが盛んな学校で未来のアスリートが沢山育つています!

                    ▲寮生
                    運営している彼女のビジョンは
                    「家庭環境により、スポーツに打ち込めない、スポーツをあきらめざるをえない子供たちをなくす!」です。

                    食べ盛りの子供達の食事から礼儀や挨拶、生活面など多岐にわたってお世話をしています。

                    ▲子供達の笑顔が原動力!!
                    数々の勝利おめでとう!!

                    先日まで、下宿所運営の為クラウドファンディングを活用し支援金を集めていました。
                    沢山の方々にご支援頂いた様で無事にクラウドファンディング成功しました!!!

                    彼女の子供達に対する思い、経営戦略、すごく勉強になります!

                    その返礼品で、
                    鹿児島県産「薫のにんにくバラエティーセット」もお送りさせて頂いています!

                    ▲薫のにんにくHP http://kaorinokuroninniku.jp/
                    アスリート飯!!!


                    ▲どんどん積み上がっていく沢山の返礼品

                    私達薩摩の薫農園も子供達の将来に少しでもお役に立てればと思い賛同させて頂いています!

                    ちなみに、長渕剛さんも同じ母校で共感頂き長渕剛さんからの返礼品もあります!

                    これが終わりじゃなく、これから続く子供達の成長!
                    是非、皆様未来のアスリートに今後ともご支援のよろしくお願い致します。

                    コロナで子供達の大会も自粛ムードですがこんな時代だからこそ一緒にら乗り越えていければ思います!!


                     #にんにく #鹿児島 #黒にんにく #野菜ソムリエ #農業女子 #Garlic  #blackgarlic #kagoshima #japan   #banyacauda  #recipe
                    #クラウドファンディング #子供支援
                    #南高校

                     

                    美味しい黒にんにくの通販はこちら!美味しい黒にんにくの通販はこちら!

                    女性農業コミュニティリーダー塾

                    0

                      おはようございます。鹿児島で農業している薩摩の薫農園の鹿児島黒にんにくブログです。とっても体にいいにんにくを通信販売やマルシェ、店頭販売にて皆様にお届けしています。

                       

                      今日は卒業証書ブログです。

                       

                      昨年、女性農業コミュニティーリーダー塾に参加しお勉強させて頂きました。

                      ▲卒業証書頂きました。

                       

                      全国から女性農業者が集まり

                      農業コミュニティ活動をリードする「ノウハウ」

                      実践する「ヒューマンスキル」を身につける事を目標にした塾です。

                      会場は、東京、大阪と2会場に分かれての研修でした。

                       

                      スケジュールの中に東京、大阪会場合同で宮城県大崎市への視察研修もありリアルな声を聞くことも出来、大変勉強になりました。

                       

                      何しろ全国から集まる女性農業者の方々との出会いは大変貴重なもので同じ悩みや課題、目指す未来などを語り合え成長出来る場所でした。

                       

                      ちょうど、香港での商品販売が決まりチラシ作成をし始めている時で、塾で出会った同じ受講生が元英語教員の方で薫の黒にんにくを翻訳してくれチラシを作成したのも思い入れある一つです。

                      ▲Kaori’s Black Garlic 
                       

                      思いの丈を絵で表現しないと言う課題もありました。

                      ▲一応、桜島とにんにくとその他野菜です。

                       

                      そぅ、薫のにんにくを世界の食卓へお届けするのが思い丈でした!

                       

                      又、2020年も女性農業コミュニティリーダー塾の開催が決まった様です!

                      第1時募集〆切が6月26日で受講生の定員数も決まっているそうです!

                      是非、ご興味のある方は早く申込して下さい‼‼

                       

                       

                      それでは、夢に向かって今日も1日頑張りましょう!!

                       

                       

                       #にんにく #鹿児島 #黒にんにく #野菜ソムリエ #農業女子 #Garlic  #blackgarlic #kagoshima #japan   #banyacauda  #recipe #免疫力アップ #抗酸化作用 #疲労回復 #健康ライフ #女性農業 #香港 #リーダー塾

                       

                       

                       

                       

                      美味しい黒にんにくの通販はこちら!美味しい黒にんにくの通販はこちら!


                      サイト内検索

                      カレンダー

                      S M T W T F S
                          123
                      45678910
                      11121314151617
                      18192021222324
                      25262728293031
                      << October 2020 >>

                      薫のイチオシ商品

                      最新の記事

                      カテゴリー

                      月別記事一覧

                      プロフィール