クリスマス料理 薫のバーニャカウダで簡単アヒージョ

0

    おはようございます。鹿児島で農業している薩摩の薫農園の鹿児島黒にんにくブログです。とっても体にいいにんにくを通信販売やマルシェ、店頭販売にて皆様にお届けしています。

     

    今日は、薫のバーニャカウダアンチョビでアレンジアヒージョ ブログです。

     

    ▲薫のバーニャカウダ アンチョビ

     

     

    ▲エビのアヒージョ

     

    薫のバーニャカウダと、オリーブオイル、殻付きエビ、塩少々お鍋でコトコト煮込みました。

     

    大人には、鷹の爪入れて本格的に!

    ▲バケットを添えて

     

     

    薫のバーニャカウダアンチョビ 、たこ、ブロッコリー、オリーブオイル、塩少々。

    ▲たことブロッコリーのアヒージョ

     

    ▲ワインと一緒に

     

    にんにくを

    オシャレに!

    美味しく!

    健康に!

    をテーマに

    薫のバーニャカウダアンチョビは、手作りで添加物を使用していない、にんにく農家が作る本格バーニャカウダソースです。

     

    野菜に付けてそのままお召し上がりになるのももちろん、アヒージョ等簡単アレンジレシピで料理のレパートリーが沢山増えちゃいます。

     

    是非、クリスマスの食事にワインと一緒にいかがでしょうか!?

     

     #にんにく #鹿児島 #黒にんにく #野菜ソムリエ #農業女子 #クリスマス料理 #アヒージョ #バーニャカウダ

     

    美味しい黒にんにくの通販はこちら!美味しい黒にんにくの通販はこちら!

    コメント
    コメントする








       

    サイト内検索

    カレンダー

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    << February 2020 >>

    薫のイチオシ商品

    最新の記事

    カテゴリー

    月別記事一覧

    プロフィール