薫のバーニャカウダ アンチョビ で 薫のペペロンチーノ

0

    おはようございます。鹿児島で農業している薩摩の薫農園の鹿児島黒にんにくブログです。とっても体にいいにんにくを通信販売やマルシェ、店頭販売にて皆様にお届けしています。

     

    今日は、薫のバーニャカウダ アンチョビでチャチャチャとペペロンチーノブログです。

     

    野菜につけ食べるバーニャカウダソースを使ってペペロンチーノを作りました。

    ▲薫のバーニャカウダ アンチョビ で ペペロンチーノ

     

    材料

    薫のバーニャカウダアンチョビ、パスタ、オリーブオイル、鷹の爪、お好みでバジルソルト、ブラックペッパー

     

    今回は、長ネギを入れました。

     

    本当に簡単

    .僖好燭鱶Г任

    鍋にオリーブオイル、長ネギ、鷹の爪、をいれ軽く炒める

    hГ任織僖好燭疲Г能繊薫のバーニャカウダアンチョビを入れて混ぜ合わせる

    味を見ながらお好みでバジルソルトやブラックペッパーをふりかけ出来上がり

     

    とっても簡単なのに激ウマ!!

    アンチョビの塩気とにんにくのスパイシーさが食欲をそそります。

     

    是非、お試し下さい。

     

     #にんにく #鹿児島 #黒にんにく #野菜ソムリエ #農業女子 #ペペロンチーノ #アンチョビ

     

     

    美味しい黒にんにくの通販はこちら!美味しい黒にんにくの通販はこちら!

    関連する記事
    コメント
    コメントする








       

    サイト内検索

    カレンダー

    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    << June 2020 >>

    薫のイチオシ商品

    最新の記事

    カテゴリー

    月別記事一覧

    プロフィール