黒光り薫の黒にんにく

0

    おはようございます。鹿児島で農業している薩摩の薫農園の鹿児島黒にんにくブログです。とっても体にいいにんにくを通信販売やマルシェ、店頭販売にて皆様にお届けしています。

     

    今日は、薫の黒にんにくブログです。

     

    黒にんにくとは、生のにんにを約30日間熱を加え蒸らして熟成させたにんにくです。

     

    わざわざ、時間をかけて黒くするのは、にんにく臭がなくなり、アミノ酸やポリフェノール、S-アリルシスティンが多く含まれる様になるからです!

     

     

    黒光り薫の黒にんにく

     

    酸味のきいたプルーンの様な味わいで、皮を剥いてそのまま1日1粒〜3粒を目安にお召し上がり下さい!

    ▲栄養満点薫の黒にんにく!!

     

    是非、毎日のご活力にお役立て下さい。

     

    愛用者の声を掲載しています。

    ↑↑↑↑良かったら見て下さい。

     

     

    それでは、今日も薫の黒にんにく食べて元気に参りましょう!!!

     

     

     

     #にんにく #鹿児島 #黒にんにく #野菜ソムリエ #農業女子 #Garlic  #blackgarlic #kagoshima #japan   #banyacauda  #recipe #免疫力アップ #抗酸化作用 #疲労回復 #健康ライフ

     

     

    美味しい黒にんにくの通販はこちら!美味しい黒にんにくの通販はこちら!

    コメント
    コメントする








       

    サイト内検索

    カレンダー

    S M T W T F S
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    << June 2020 >>

    薫のイチオシ商品

    最新の記事

    カテゴリー

    月別記事一覧

    プロフィール